Pollo al curry, ceci e cocco

  • Ricetta per 2 persone.
  • Tempo di preparazione: 10 minuti
  • Tempo di cottura: 20/25 minuti
  • Difficoltà: bassa
  • Provenienza: India
Ingredienti
  • 500 gr di petto di pollo
  • 1 confezione di ceci (360 gr)
  • 170 ml di latte di cocco
  • 3 cucchiaini di curry
  • 1 cipolla olio

Tagliare il petto di pollo a bocconcini e sminuzzare la cipolla.

pollo curry cocco ceci

In una padella far scaldare l’olio e poi far imbiondire la cipolla, quando è rosolata aggiungere i bocconcini di pollo.

Cuocere a fuoco vivo finché la carne non risulta dorata, a questo punto aggiungere il curry e proseguire la cottura per altri 5 minuti.

pollo curry cocco ceci 3

Scolare i ceci, lavarli e aggiungerli al pollo, lasciar rosolare e infine aggiungere il latte di cocco.

pollo curry cocco ceci 4 pollo curry cocco ceci 5

Aspettare che il composto si addensi un po’ e poi spegnere il fuoco.

Scaldare le piadine sulla piastra o in forno per qualche minuto, in alternativa preparare il pane chapati.

Comporre il piatto con una piadina ripiegata da un lato e il pollo al curry dall’altro e servire.

pollo curry cocco ceci 8

Seguici su

RoMySpace è un marchio di Safari ADV Ltd

© 2013/2020 RoMySpace Tutti i diritti riservati