Maiale Thai al Curry Rosso

Maiale Thai al Curry Rosso

Mi piace molto la cucina Thailandese perché è molto varia e speziata, potrei cucinare thai tutti i giorni e ogni giorno sarebbe un piatto nuovo.

Uno dei miei piatti preferiti è il maiale al curry rosso.

Da sapere

Ricetta per 4 persone

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 25 minuti

Difficoltà: bassa

Provenienza: Thailandia

Ingredienti

400gr di carne magra di maiale

2 cucchiai di olio di arachidi

1/2 cucchiaio di pasta di curry rosso thailandese

100gr di fagiolini

2 cucchiai di salsa di pesce thailandese

1 cucchiaino di zucchero semolato

Come prima cosa mondate i fagiolini e cuoceteli per 15 minuti nella vaporiera oppure fateli bollire con un po’ di acqua.

Tagliate il maiale a striscioline larghe 1 centimetro.

ricetta recipe romyspace maiale curry rosso fagiolini thai thaifood thailandia thailand tailandia tailandese thailandese

Scaldate l’olio nel wok a fuoco medio finché non inizia a sfrigolare, versatevi la pasta di curry rosso, mescolate e lasciar cuocere per un paio di minuti.

A questo punto aggiungete il maiale e i fagiolini e fate saltare per 2 o 3 minuti o finché la carne non è cotta.

Aggiungete la salsa di pesce e lo zucchero e mescolate.

ricetta recipe romyspace maiale curry rosso fagiolini thai thaifood thailandia thailand tailandia tailandese thailandese wok

Il maiale è pronto per essere servito, potete decorare con dell’erba cipollina.

 ricetta recipe romyspace maiale curry rosso fagiolini thai thaifood thailandia thailand tailandia tailandese thailandese wok piatto 2

Nessun commento.

Nessun commento. Pubblica il primo commento!

Scrivi un commento