Pollo alle mandorle

Quante volte avete ordinato il pollo alle mandorle al ristorante cinese, beh innanzitutto spesso non centra molto con il pollo alle mandorle che si mangia in Asia e soprattutto è facilissimo da cucinare, provateci!

  • Ricetta per 4 persone
  • Tempo di preparazione: 10 minuti
  • Tempo di cottura: 30 minuti
  • Difficoltà: bassa
  • Provenienza: Cina
Ingredienti
  • 500 gr di petto di pollo
  • farina q.b.
  • 130 gr di mandorle
  • 2 cm di zenzero fresco
  • 1 cipolla piccola
  • 3 cucchiai di olio
  • 3 cucchiai di soia
  • 3 cucchiai di acqua

Come prima cosa pulite la cipolla e pelare la radice di zenzero, tagliate entrambi a pezzetti e tritarli finemente.

Una volta tritati, mettete un po’ d’olio in una padella e aggiungete il trito e fatelo scaldare.

Nel mentre tagliate il petto di pollo a bocconcini o a striscione e passateli nella farina bianca e poi fateli rosolare in una padella con un filo d’olio in modo che diventino un po’ dorati.

pollo mandorle cina cinese asia asian food almond chicken china chinese tutorial foto romyspace

Togliere il pollo dalla padella e aggiungerli alla cipolla e allo zenzero e fate rosolare per 10 minuti, dopo di che aggiungete la soia e fate sobbollire in modo che il composto si addensi un po’.

Contemporaneamente in una padella mettete le mandorle pelate e fatele scaldare, meglio se aggiungere un cucchiaino di olio in modo da non farle bruciare.

pollo mandorle cina cinese asia asian food almond chicken china chinese tutorial foto romyspace 2

A questo punto aggiungere le mandorle e l’acqua al composto e cuocere a fuoco alto per far addensare il tutto.

pollo mandorle cina cinese asia asian food almond chicken china chinese tutorial foto romyspace 3

Il nostro pollo alle mandorle è pronto per essere servito.

pollo mandorle cina cinese asia asian food almond chicken china chinese tutorial foto romyspace finale

Seguici su

RoMySpace è un marchio di Safari ADV Ltd

© 2013/2020 RoMySpace Tutti i diritti riservati