La capitale della Cambogia è spesso trascurata dai viaggiatori ed è un errore, il suo palazzo reale, il museo nazionale, la pagoda d’argento sono mete imprendibili e uniche, anche il panorama culinario con i suoi ristoranti non è da sottovalutare.
Ideali come stuzzichino o come aperitivo, sono semplici da preparare. Li abbiamo provati per la pima volta in Thailandia e una volta tornati a casa abbiamo cercato di ricrearli.
Le abbiamo mangiate diverse volte come antipasto nei ristoranti argentini però quelle più buone le abbiamo assaggiate ovviamente quando dal Brasile abbiamo attraversato il confine per vedere l’altro lato delle Cascate di Iguazù, gustose e saporite sono perfette per un antipasto caldo o come aperitivo accompagnate da un vino rosso intenso come ad esempio il Malbec.
Una cittadina affascinante e completamente bianca, addormentata in una baia che da sull’oceano indano, un faro che sembra proteso verso l’infinito e i cantieri dei dhow che lavorano secondo la tradizione; un posto meraviglioso per scattare foto